Вернула Россия потерю

Женя Зорин
Донбасс, Запорожье, Луганск и Херсон -
Нам братскими были всегда, испокон.
И вот - он настал, этот день долгожданный,
Когда подписала страна меморандум

О том, что Херсон, ДНР, ЛНР
Да и Запорожье - вновь наши теперь.
На честном, законном, родном своём месте.
Вернула Россия потерю! Мы вместе!

И лишь одного теперь жаждет страна:
Чтоб кончилась эта злодейка-война.
Надеемся, Путин, (как был - молодец!)
Всей киевской хунте положит конец.