Смысл жизни

Светлана Родионова 2
Я честно пыталась найти смысл
В этой жизни.
Я честно искала радость
Там где никто не находил.
Я честно живу как могу
Из последних сил.
Мне кажется я больше не живу,
А просто существую
Как и всё.
Я снова во тьме.
Я одна у края.
Ищу чтобы бы меня удержало...