Поздравления Денису и Кате от родных

Анатолий Евгеньевич Помазуев
            ***
Милые...,
Денис и Катя.
Вы знакомы десять лет.
Вас "Галактика" связала,
Дружбы выдав вам билет.
Взрослый он... -
Был воспитатель...,
В круг, девчоночек гурьба.
И Галактика сказала:
- "глянь..., средь них твоя судьба,
Присмотрись, - краса Катюша,
Подрастёт...,
так расцветёт,
Что  судьба святой подарок
Вам двоим преподнесёт."
Вот настал, для вас обоих,
Этот судьбоносный день
Вы теперь, семьёй единой,
В жизни заняли ступень.
Пусть ступени жизни будут
Вами вместе сочтены...
И любви, красиво-чистой,
Оставайтесь вы верны.

           ***
Вот...,
хочу вам подарить,
Драгоценности хранить,
Этот...,
милый сундучок.
Стражник - гномик старичёк
Сверху важно Воседает,
На гормоники играет,
Счастья, в жизни вам желает.
А что спрячешь...,
Сохроняет.

          ***
Что ж племянник...
Поздравляю!
С Катей Вам Любви желаю...
Верной, нежной, много лет.
И детишек  вам..., букет -
Так примерно с дюжину...
Что б собравшись к ужину
Накрывали длинный стол
Выставляя разносол...
Звон  весёлых голосков
Дочек милых и сынков...
За столом сим разливался...,
Вам...
любовью отзывался.

          ***
Что ж Денис...,
офф-роуд трассу
Жизни с Катей выбрал Ты.
Будет штурманом Красотка
(С кашей гонки не просты)
И в дорожной книги жизни
Катя строит ваш маршрут
За штурвалом ты конечно
Знаю.... ты водитель крут.
Без эксцессов постарайся
Троффи-марафон пройти
Да..., она второй водитель...
На борту..., и вы в пути.
Ну... Зацепим коль завязнешь
Ты однажды.... -
Сообщай.
А водителю второму...
По любви ты всё прощай..

          ***
Братик
Дорос до серьёзных решений...
Рада!!!
Желаю прекрасных свершений.
В жизни совместной...,
Конечно любви
Нежной.
И..., долго с Катюшей живи.
Много красивых
Счастливейших лет...
Вам вековать пожелаю
Без бед.