Все лгут

Юрий Андреевъ
Кто врать умеет, тому проще,
Идти по жизни, он не ропщет,
А врёт направо и налево,
И это делает умело.
Все врут, я тоже лгу порой,
Рифмованной весёлою строкой,
А чтобы не болела голова,
С женой не ссортесь,
Запомните!
Она всегда во всём права!

10. 2022 г.