Запомни шуточные стихи

Галина Яловол 4
     ***
           З А П О М Н И :

        * Любишь  кого - то ? --  СКАЖИ,

        * Встретиться  хочешь?--  ПОЗОВИ,

        * Нравится  очень? --  СМОЛЧИ,

        * Хочешь  целоваться? --  ЦЕЛУЙСЯ,

        * Шубку  хочешь? --  ПРОСИ  ЕГО,

        * Тянет  на  шоколадку? -- СЪЕШЬ,

        * Хочешь секса? --  ЗОВИ,

        * Хочешь  жить? --  ЖИВИ ...

               ХА - ХА - ХА

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.