В листопаде текущих дней

Галина Матвеева 2
В листопаде текущих дней

В листопаде текущих дней
Затерялась душа, онемела.
Просто осенью чувства нежней,
Закружились средь листьев несмело.

Напитались последним теплом,
Ветра музыкой в роще осенней,
Золотисто-багряным ковром,
Зрелой осени ярким мгновением.

Облетает листва день за днём,
Затихают, смолкают желания.
Роща спит уже сказочным сном.
Скоро холод, зима, покаяние…
                1.10.22 г.