В детстве

Юрий Парашутов
               На велосипеде
               ездим просто так;
               мы с тобой соседи,
               я тебе не враг.

               Мы с тобою дружим,
               возражений нет;
               нам с тобою нужен
               лишь велосипед.

               В сад ко мне приедем,
               ягод пожуём;
               хорошо на свете
               мы с тобой живём!

               Ты педали крутишь,
               я смотрю вокруг;
               ты со мною дружишь,
               я твой лучший друг.

               Вместе на рыбалке
               ловим пескарей,
               у обоих палки
               для таких затей.

               Вместе по-собачьи
               плаваем в реке,
               ни о чём не плачем,
               лёжа на песке.

               Ты меня постарше –
               это ерунда...
               Хорошо, Наташа,
               было нам тогда!