три точки

Аля Реппо
Сегодня все еще дождь,
И все еще с тобой меж лопаток
Гвоздем холодным вмерзший дерил,
И сладкой ваты ком страха,
Привычно лезет на стул
Твой кофеиновый пульс
пускает тремор по пальцам..
И весь этот просоленый мир
Словно проклятый старый дом,
Забиты окна,
Вдохнуть свободно сложно в нем.
Вот даже краски живых чувств твоих
подвыгорели
муниципальным цветом;
Казалось бы -
карету мне, карету!
Но у каждого рассказчика
пусть даже без вендетты
Помимо маски есть тот, кто вмажет от души
Во имя торжества безумства личного
пред тем что родилось на острове в глуши.
И пусть, я знаю, тяжело
откликнуться на зов истерики улыбкой:
Ты не один, мой друг,
стараешься лишь выжить
сохранив
Остатки человечности в потоке многоликом.