Правда жизни 2

Ивченко Наталья
            ***
РОССИЯ — это смысл жизни
Для наших братьев и сестер!
И пусть теперь бегут как крысы
Всё те, кто шёл наперекор!

             ***
Ура!!! Случился форс-мажор!!!
Мы снова вместе — вот фурор!
Зажглась звезда —  антитеррор!
А в небе светит — триколор!!!

             ***
Сердца людей объединились!  —
Порыв души наш так велик!
Мы в гневе божьем оперились,
Чтоб свергнуть тех, кто многолик!

        (30.09.22)

 __________________       

             ***
Ветер жизни суров:
Он срывает с лица
Маски лживых оков —
И видать подлеца!

        (24.03.22)

             ***
Земля болеет от войны...
Весь мир болеет от "чумы"...
Любовь и дружба не нужны:
Все вышли на тропу войны...

            (23.04.22)