Старики

Александр Егоренко
Старики! С днём рождения вас!
Сколько надо прожить, чтобы вас почитали,
чтобы день ваш улыбками множества глаз
озарился... Взойдя на своём пьедестале,
обозначили вы всю Громаду Вселенной,
молодые не скоро всё смогут понять,
что своим старикам в этой жизни нетленной
всем обязаны, это у них не отнять...

Поздравляю вас с Днём Старика,
я его напишу с главной буквы,
всем здоровья и счастья! Пока!
Всем привет от меня - Старика...