Соловушка

Людмила Попкова
Моя бедная головушка,
Умоляю - Не боли!
Лучше слушай,
Как соловушка
Распевает о любви!

Нот соловушка не ведает,
Сладостный певец ночной!
Ну,какой же вывод следует?-
Не по нотам пой - душой!