Бой

Владимир Шорин 2
Из ликов, по обозренью,
Проявленных форм, значки
Дороги, пути, прозренья
И смыслы, как маяки

Пусть всЁ, протекает, Миром
ЗавеТЫ и время дней
Тела, наполняются, светом
Горящей внутри, свечи

То Сердце зовет, Огнями
Любовь, Ратный подвиг, Цель
Улыбка моя Всеж с ВАМИ
Страна начинает бой!