Другу

Вагарш Арутюнян
Сашка. Сашенька. Саша!
Девочка – яркий свет.
Бывает так в жизни нашей,
Что трудно найти ответ.

Когда решений не видно,
Когда очень нужен совет.
Рождается в сердце обида,
Что крыльев у нас с тобой нет.

Сашка. Сашенька. Саша!
Девушка – ангел земной.
Мне другом, по случаю, ставшая,
Или так решено судьбой?

Через время, что мы не заметили,
Спустя километры дорог,
Чтоб мы обязательно встретились,
Пускай сбережет тебя Бог!