Танец осени

Валентина Чумакова
Вот и снова листопад
Золотом сияет!
Это осени парад,
С листьями играет!

Краской весело взмахнёт,
И вокруг багрянец,
И чуть золота прольёт,
Чтоб украсить танец.

В вальсе кружится листва,
С ветерком флиртует!
Лишь бы не было дождя,
Осень пусть танцует!)