Вперед!

Людмила Рудакова 3
Придурок Байден выжил из ума.
В башке у деда мысль одна-война.
Хочет уничтожить старый олух всех славян.
Явно у американца в голове туман.

То он видит мертвецов и с ними говорит,
То,поехав на велосипеде,вдруг с него летит.
Не пора ли,дедушка,задуматься о вечном.
Ты ведь,Байден, знаешь сам,что небезупречен!

Русским,живущим в Америке,хочется пожелать:
Помните,что вы-русские,постарайтесь об этом не забывать!
Поймите:ваше призрачное счастье скоро сменят беды,
А Россия выдержит,победим,как прежде победили наши деды.

Наша сила в правде,
За нами весь народ,
Путин,командуй,поддержим!
Ведь наш девиз:"Вперед!"