Верь, надейся, люби

Татьяна Редькина
Мудрость сказала - верь в лучшее, все заживет,
Все образуется, обустроется, все пройдет...
Верь в людей и в Бога, в свои силы и в Высший Свет.
Верь даже в то, чего для других, казалось бы нет.

Пусть надежда греет сердце, поет в груди,
Маяком негаснущим, светлым будущим впереди,
Звездным компасом,  птицей вольною напролет...
Пусть надежда, даже последней, никогда не умрет...

Мудрость сказала - открытой душой всех люби...
Себя, и ближнего, и даже врага возлюби...
Этим троим не дай от Божьей Правды уйти, свернуть...
Лишь в любви выстраивается в Небеса наш Путь...

Мудрость сказала - худшее отпускай.
Тех, кто неведает, что творит, прощаясь, прощай.
И воздастся вдвойне тебе, делай добро, твори...
Мудрость сказала - верь, надейся, люби...