Не сорвите резьбу!

Леонид Ефремов-Бард
Сегодня утром за беседкой,
Прервав спортивную ходьбу,
Я закрутил роман с соседкой.
И, как всегда, сорвал резьбу.
Досадный казус у беседки!
Но, чтоб резьбу восстановить,
И мне придётся, и соседке
К различным слесарям ходить!
И, чтобы, было все как в сказке,
И, чтобы стал роман судьбой,
Не стоит вкручивать без смазки,
Всё то, что с нежною резьбой!
30.09.2022 г.