Благодарность Богу

Любисток -22
Благодарю и славлю Бога, его дары мои дары,
За данную судьбу-дорогу и ответвление тропы,
За путь нелёгкий, за падения, за боль и горечь от потерь.
Я благодарна за терпение, к мечте открывшуюся дверь.

За исцеление, надежду, за веру в чудо, за любовь,
За нерастраченную нежность, за жизнь земную хлеб и кров.
За замечательного сына, родных и близких, за друзей,
За встречи, всплеск адреналина, попутчиков, простых людей.

Благодарю за небо, звезды, за солнце, за ночную тень,
За вдохновение и грёзы, благодарю за каждый день.
Мой светоч, ты всегда со мною, источник жизни и любви.
Я создана твоей рукою, частичка Бога во плоти.