Вечность незримо целует грёз Огневое Светило!..

Светлана Шиманская
Я без тебя засыпаю в волнах Небесного мира,
Нежным Лучом проникаю в тайные дали Эфира...
Чувством незримо касаюсь странных цветных сновидений...
Выяснить снова пытаюсь необратимость мгновений...

Эти вселенские вспышки
болью сжигают сознанье...
Разум становится тише,
и побеждают желанья..
Сердце бушует вулканом, трепетной лавой лаская,..
В этой небесной нирване
я в мир Любви улетаю...

Вечность незримо целует грёз Огневое Светило...
Чувства и страсти бушуют, им отдаваясь без силы...
И растекаются волны счастья и новых свершений!..
Чтобы Жар-птицей летали мысли в мирах вдохновений!


+
Сквозь время и пространство