О чем ещё тут говорить...

Диана Соколова 15
О чем ещё тут говорить,
Ведь знаешь ты что дорог мне
Ты в мире всём моя душа
Моя любовь, моя семья
Моя поддержка и забота
Никто не сможет так любить
Ведь то тепло, что согревает
Находится в нас внутри.
Ты знаешь все, ты видел все
Мои истерики и слезы,
Но вся твоя любовь, тепло так согревают мою душу.
И я хочу сказать одно,
Что я люблю тебя родной мой.