Спецназ

Светлана Филоненко -Абрамович
Пусть пять лет всего ему,
Диме - сыну моему.
Он врага застрелит враз,
Из рогатки, прямо в глаз.

Просит: снайперку ещё,
Чтоб накинуть на плечо.
И бинокль, чтоб врага,
Рассмотреть из далека.

"-Надо флаг отнять у них,
И навешать там своих."
Сын за родину горой,
И спешит скорее в бой.

В камуфляжных он штанах,
И ему неведом страх!
В бой пойти мальчишка рад,
Вмиг пополз он как солдат.

Я волнуюсь за него,
За сынишку своего.
А за ним лишь глаз, да глаз,
Просто вылитый спецназ.
   25.08.2022.