на восьмом десятке лет я задумал пол сменить

Шао Тао Линь
На восьмом десятке лет
Я задумал пол сменить.
В соцсетях спросил совет,
Как быстрее завершить.

И посыпались советы
Про хирургов и гормоны,
И про схожие сюжеты
Написали охломоны.

Если б я такой совет
В юности бы попросил
Написали б про паркет,
Про шпунтованный настил.

Пол в избе, не потолок
Заменить задумал я,
Чтоб был гладкий, как каток.
А вы чего подумали?