Туман

Галина Бестужева
Было утро. Ноги - в шлёпки
Из-под неги одеял.
Я потягиваньем робким
Продолжаю ритуал.
Но, взглянув в окно, проснулся -
Так, как будто и не спал:
Двор туманом затянулся,
Двор исчез. Совсем пропал.
Крикнул я в окно: "Лошадка-а-а-а!"
Просто так. В избытке чувств.
А соседняя площадка:
"Ёжи-и-и-к! Я уже к тебе лечу!"