Обращение к русским воинам

Людмила Рудакова 3
Вставайте,Люди Русские,
На смертный бой,кровавый бой!
Вставайте,Люди Русские,за Родину стеной!

Молю!Перед врагом колен не преклоняйте,
В сраженьях ни на пядь не отступайте,
Чтоб Русь великую в жестокой битве отстоять.
И помните:Она стояла и всегда будет стоять.

Нелегко отправлять на войну сыновей.
Плачут матери,их провожая:
"Мой любимый,родной,счастье жизни моей,
Возвращайся с победой,тебя заклинаю!

Возвращайся живой,уничтожив врага.
Верю я:ты вернешься со славой.
Ты-боец,как отец.Русь тебе дорога,
И с тобой весь народ,вся Держава!

Нельзя предать сегодня Родину бойцам.
"Она не продается",- говорим американским мудрецам.
Уже не в первый раз летит на нас дождем расплавленный свинец.
Мы выстоим,напишем кровью правду и мир освободим от мрази,наконец!

Вставайте,Люди Русские,
На смертный бой,кровавый бой!
Вставайте,Люди Русские,за Родину стеной!