Вишенка

Евгений Шашанов 2
Ни жена, ни сестра, ни любовница,
Не вошла в мой обыденный круг.
Не меня вспоминаешь в бессонницу,
Я далёкий, по случаю друг..

Так... По краю прошел, по обочине.
Лишь коснулся не ловко, слегка.
Мой порыв и нелеп, и просроченный.
Ты как юность моя далека!

В километрах, в годах,в мироздании,
Разошлись в паутине дорог.
Может ты в мир вошла с опозданием,
Или я появился не в срок..

Но я счастлив с такими подарками,
Пусть минорным сложился аккорд!
Для меня ты то самое яркое,
Что украсило жизненный торт......