О шкуре неубитого медведя

Пётр Александрович Исаков
Ах как шкура хороша у медведя!
И как хочется скорее поделить,
Не страшны ей холода, дождь и ветер,
Но медведя прежде надо завалить...

А медведь не хочет быть нынче мертвым,
Да и шкура дорога для него,
Не к тому, что он по жизни упертый,
Просто хочет жить, скорее всего...

Мы сидим себе в уютной квартире,
И мешая ложкой сахар в чаю,
В Интернете ищем новости в мире,
Как с медведем кто-то гибнет в бою,

Выбираем мы на сайтах продажи
Разной формы, разных шкур, в разный цвет,
Каждый зверь на сайте шкуру покажет,
А медведя шкуры нет всё и нет...

Есть проекты и раскрой шкур медведя,
Даже отзывы о шкуре его,
Все о шкуре вам эксперты ответят,
Лишь осталось завалить самого...

Есть цена, она растёт с каждым разом,
Но охотника узрев на лугу,
Называл его медведь пид...стом,
Убегая от него, на бегу...

В общем есть на рынке спроса брожение,
Все мечтают его шкуру делить,
Только плохо там совсем с предложением,
Так как мишке очень хочется жить.

01.10.2022