Тихо без облачно, в царстве зари...

Виктор Рашитов
Тихо без облачно,
В царстве зари.
Всю восприимчивость,
Видит весь мир.
Как постепенно,
В размереном свете,
Распространяется
Цвет без конечный.
Часть расстояний
Собой представляет,
Всё вещество
Золотого сияния.
В форме зари,
Прелестного чуда,
Время пророчит,
Каким, оно будет.

         29.09.22