Вера Бога

Ангелина Суетнова Селезнёва
В час смятенья иль отчаянья,
В каждый трудный час,
Верь в меня, как я в тебя,
И Бог поверит в нас.

Если ливень жизни вдруг
Закосил стеною,
Верь, что я всегда с тобой,
Как и ты со мною.

Если будут говорить
Что мала надежда,
Верь, что чувства не испить,
И не верь невеждам.

Будь отчаянно красив,
Добр, чист душою,
Жизни путь порой игрив,
Но храним судьбою.

Верь в меня, как я в тебя,
Даже если грустно,
Даже если вдруг в груди,
Место для капусты.

Верю я, что всё пройдёт,
Горе или радость,
Только счастье не уйдёт,
Что в любви досталось...

Мир безмерный не понять,
И словами описать
Это тоже вряд ли.
Сердце есть,
С него начать будет аккуратней.

Если верить в чудеса,
Что воскреснут люди,
Что бессмертная душа,
В сердце не убудет.

Станет лишь оно полней,
Станет окрылённей,
Переменчивость вещей
Будет переломной.

Если в долгожданный час,
Нам открылись двери,
Верь в меня, как я в тебя,
Бог уже в нас верит.

19.06.2022.