Дас ист фантастиш

Ксения Любавина
«Глава МИД Германии Анналена Бербок заявила в программе у Маркуса Ланца
о референдуме в ЛДНР и на освобожденных территориях: «Их растреливают,
их насилуют, а потом они должны в течении трех дней крестики ставить,
пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова!» СМИ


Словно кто насыпал соль на рану,
Гложет сердце чёрная печаль -
Высокопоставленную фрау
Мучают кошмары по ночам.

Будто в незалежном Бандерштате,
В камуфляже с головы до пят,
Руссишен матёрые зольдатен
Граждан обижают и гнобят.

И повально пользуют хохлушек
Под прицелом автоматных дул...
Вас ист дас? Ну, чем же немки хуже?
Где там эти «русские идут»?

Триколор поставив на руинах
В результате трудного пути,
Может, всё же после Украины
Захотят в Германию зайти?

Бабе с нерастраченною лаской
Без мужчины очень нелегко.
Подойдёт такой голубоглазый,
И она тут сразу хенде хох.

Образ этот, мужества исполнен,
Будоражит женские умы -
Весь мужик в европах среднеполый,
Ходит неприкаян, недомыт.

Только тщетно, никакого шанса.
Потому что, страсти не тая,
Между ними украинки, шайзе,
В вышиванках толпами стоят.

Муж, как дефицитное полено.
Толерантный скаредный ворчун.
И всю ночь горюет Анналена
По мужскому крепкому плечу...