Русские

Алексей Азарочкин
Дополнение к песне Макса Покровского .

Русские - вы сумасшедшие
Скажут в потусторонний мир отошедшие
Мы воевали , чтоб всюду был мир ,
А вы слили это в сортир !

Русские - это звучало гордо ,
Но вы ткнулись в дерьмо мордой
Зачем нужна эта демонстрация ,
Ведь вы пришли к полной деградации ,

Русские - с ума вы сбрендили ?
Видно ваш пофигизм не обезвредили
Зачем вам нужны чужие дали
Коль вы своих толком не видали !

Русские - вы ведь мечтатели ,
А не всяких приключений искатели
Вы покоряли космос и землю ,
А стали такими , что даже не внемлю !

Русские - вы идиоты !
Хотя и выглядите как патриоты ,
Хотя б на секунду хоть как то уймитесь -
Подумайте и остановитесь !

Мартышку и очки
Прочтите землячки ,
Пока ещё умеете читать !
Разбили на куски , порвали на клочки ,
Мне землю эту больше не узнать !