Святой борьбе не жалко жизнь отдать

Людмила Рудакова 3
Бойцы-простые люди кровью пишут
На стенах зданий и монастырей:
"Пока мы живы,пока мы дышим,
Мы не откажемся от Родины своей!"

Зажатые в кольцо и будучи в тисках,
Мы гордо поднимаем в окружении российский флаг.
Мы мстим за стариков,за женщин,за детей.
В боях суровых мы живем надеждой-победить скорей!

Без Родины,без воли мы-холопы.
Боец России знает,что ему нужней:
Повиновенье,рабство иль свобода.
Он выбрал волю,выбрал Русь,и это сделало его сильней.

Судьба распорядилась:снова вместе россиянен с украинцем.
Святой борьбе не жалко жизнь отдать.
Сегодня вновь мы вместе,мы едины и свободны,
И землю русскую готовы отстоять!