без перемен

Юрий Вигнер
весна холодная и дождливая
кончается май

ничего не меняется

сирень зацвела
в середине месяца
и еще цветет

ничего не меняется

июнь здесь всегда
дождливый
поэтому долго еще
ничего не изменится

дождь будет приниматься
по нескольку раз в день

сирень отцветет
расцветет жасмин

вот и все перемены