Пока всё в розовых лепестках

Елена Картунова
А расскажи-ка мне про любовь,
чтоб сердце ёкнуло и запело.
Чтобы, с каёмочкой голубой,
на блюдце... плодом лежала спелым.

Чтоб у двоих никаких проблем,
чтоб на душе тишина и в бурю.
Чтоб навсегда... Понимаю, блеф...
не чистый даже, а грязно-бурый.

Но ты мне всё-таки... расскажи...
о райском счастье в жемчужном свете.
У нас такая смешная жизнь,
хоть плачь. И руки висят, как плети.

А были крылья... но так давно...
сначала ангела, позже - ведьмы.
Потом сломались... не суждено.
Но, ходят слухи, мечтать не вредно.

Пока всё в розовых лепестках,
а вместо солнца пылает радость,
и замки строятся из песка,
пусть правят грёзы... такая малость.


на канале ютьюб - https://youtu.be/9TD7KOQPE88