Багрянцем клёны засияли

Наталья Лозовская
Багрянцем клёны засияли,
Цветных листов карандаши...
Сыграй мне, милый, на рояле,
Своей распахнутой души.

Приди ко мне из непогоды,
Осенним солнцем обожги,
С дождём неси глоток свободы,
Отдай все прошлые долги.

Лучами трогай моё сердце,
И тело нежно обвивай,
Каскадом выстраданных терций,
Меня, лаская, покрывай.

Качай бодрящими ветрами,
И поднимая до небес...
Поведай, что же будет с нами,
Когда уснёт прозрачный лес...?!