Крик одиночества

Светлана Родионова 2
Если бы кто-то знал
Как мы кричим в своём молчании
Кто то когда то написал
Что великая сила
Рождается в Великом отчаянии.
Что жизнь игра,
И выживает в ней сильнейший.
Я вам пускала пыль в глаза...
Я не сильна,
Обычная слабая женщина.
Хватило силы ровно чтобы выжить,
Сделать Глоток воздуха
и выплыть.
А дальше просто доживать.
Я не боялась одиночества,
Жить не с тем человеком,
для меня ещё хуже...
Но так в нём хочется кричать...
Так хочется быть кому-то нужной,
И даже приготовить ужин...
Чувство свободы,
Эйфория прошла.
Я насладилась этим сполна.
Я не хочу быть одна...
Я одинокая женщина.