Отсентябрило...

Ольга Ноздрина 2
Отсентябрило... Никакой надежды,
Ушло тепло, со вздохом сожаленья.
И тело мается в плену одежды!
Пальто,зонты...И- дома в воскресенье...

Отсентябрило! Осень перестала
Скрывать лицо и буйствует дождями,
По небесам свинцовость распростала,
А листья льнут незваными гостями.

Еще зима не запрягала сани.
Но, каждый листик- как уведомленье,
Что очень скоро мы увидим сами
Ее служанок белых появленье!