Коснусь я губ твоих губами

Дмитрий Кочин
Коснусь я губ твоих губами,
Прижму тебя к своей груди,
Огонь сверкает между нами,
От развернувшейся любви.
От чистоты простых желаний
Накроет нас большой волной,
В порыве страстных возгораний
В мир ласк погрузимся с тобой.
И сердце нежно в страсти бьётся
От надвигающей волны,
Истома жизни сладко льётся
В блаженство мы погружены.
         28.03.22