Нам вместе так просто

Алекс Турбин
Нам вместе так просто. Нет места вопросам,
Люблю или нет.
На небе так звёздно. Мы падаем в космос,
Встречая рассвет.

Мои устремленья. И сердца томленье,
Как радужный шквал.
Судьбы воскресенье. Моё вдохновенье,
В тебе я пропал.

В нас вечность и счастье. Какие ненастья?
Их нет на земле.
Мы вместе и были. Мы просто забыли,
Об этом во мгле.

По свету скитались. А может боялись,
В глаза заглянуть.
Здесь ветер и танец. А листьев багрянец,
Кричал не забудь.

И встреча случилась. И счастье, что снилось,
Так близко со мной.
Я чувствую кожей. Ветра не тревожат,
Счастливый покой.

Нам вместе так просто. Нет места вопросам,
Гудят провода.
Мы спим под луною. Останусь с тобою,
Теперь навсегда.


2014


Quanta Gente - Pupo