Политкорректность

Теймур Аллахвердиев
Система напоказ размажет
Очередного ретрограда;
Ничто глаза не колет гаже,
Чем правда,коей мы не рады.

Общественность мудрей и старше,
Шипенье ядовитых гадов
Разносится в позорном марше
Педерастических парадов.

Сказать в глаза прямое слово
Давно нельзя - затопчет масса;
А за понятье "негр" готова
Убить негроидная раса.

Всё даже то,что очень просто
Решается судебным спором;
И отрицанье холокоста
Маячит смертным приговором.

Свободой слова лишь неволят,
Мычит политкорректно стадо;
Так ничего глаза не колет
Как правда,коей мы не рады...