Он в небе птицей летает...

Лобода Александр
Боевые дроны в бою
громом бьют с неба
по  врагу,
крадясь незаметно вЕрхом,
поражая свою цель конкретно.

В любое время с неба
грозный дрон бьёт
по обе стороны врагов,
никого не жалея...

Подкравшись незаметно,
выбрав себе цель,
просчитав до сантиметра
он поражает цель
без всяких сентиментов...

Такая счас война летальная
без седока-
сверху наблюдая,
в поисках врага
бьёт дрон моментально.

В комьютерное время
дрон бьёт с верхОв
прицельно
и не всегда нужен
бой штыковой
для врага убиенья...

С дроном сила
и обзор для вида
в любом моменте
и когда сверху летит мина
на убой конкурента.

В пушки стреляет и в танки
тот безжалостный дрон
сегодня и завтра-
он страшный ястреб из верхов.

Они, как мухи в небе
заполонили все округи
для нападенья сверху,
в поиске цели.

Война сейчас такая
для поиска врагов
и сильна любая армия,
когда летает в небе дрон.

Он ищет в небе птицей
множество часов
и на врага бросается куницей,
летя на убой.

Найдя врага в небесах
жгут костры в низАх
боевые дроны,
оставляя много лома после убоя.

Птицы ручные
заполонили небо
в страшное время-
они для войны ястребы боевые.

Герань 2, смерть неся врагам
ужас наводит на поле боя,
группой налетая
в два с половиной метра крыла.

Они конкуренты самолёта с седоком-
для момента в месте любом-
для наблюденья
и для уничтоженья врагов
на фронте и в месте ином.

Он злой дрон
с летающей смертью
нападает из под облаков,
истребляя мгновенно
и очень страшен в боях для врагов.

Разведка в метании ракет
прицельно,
неся смерть
для дрона работа нормальная
в любое время.

И богатая армия
с дроном наверху
для бомбометания
и смерть любому врагу
от страшного ястреба
в бою.

И счас война
и в дронах большая нужда
по обе стороны
для истребления врага
и против фашизма борьба законная
та, что Россия на себя взяла,
при помощи дрона.

И эти птицы послушные пока,
но вдруг восстанут против нас,
возникнет страшная война
и прощай покой людЯм ...
   1 октября 2022.