Шутки кончились

Станислав Загуляев
Шутки кончились ребята, хватит воевать
Кто продолжит бесноваться, тем не сдобровать
И не надо удивляться, у нас хватит сил
Наш могучий царь Владимир всех предупредил
Пусть Европа охладится и зачахнет США
Объединенная Россия не сдаётся. Никогда!