О старости

Лев Владимирович Львов
Старость - это не возраст,
Возраст - это не старость!
Два понятия просто
Перепутали малость.

Все поступки лихие -
Стариковская шалость.
Мы могли бы и круче,
Если бы не усталость.

Ни к чему разговором
Разгонять суету.
Мне бы точку опоры,
Архимеда мечту!