Скромная сирень

Филипп Чужин
Сирень скромнее розы,
Но пахнет хорошо.
В ней что-то от берёзы -
Величавостъ и тепло.

Тепло, что душу греет,
Когда печаль и грусть,
Она помочь сумеет
Улыбку на лицо вернуть.

29 апреля 2022