Осенний дождь

Мария Заозерская
Осенний дождь испортил бабье лето
И больно барабанит по стеклу
Прошу его,уймись,но нет ответа!
Остановить его я не смогу

Как громко он стучит по старой крыше
И,словно,рвется в наш притихший дом
Сквозь шум дождя я голос твой услышу
Как будто,мы опять с тобой вдвоем

Осенний дождь печалью сад наполнит
Пригнет к земле последние цветы
Твой поцелуй прощальный мне напомнит
И,плача,смоет летние мечты