К 7 ноября 2022 г

Александр Захаров 3
Клочком Родины я пребуду.
Малость подлатан,но цел.
Поднимусь на её трибуну,
Её беды возьму в прицел.

Перепутались жизни аллеи.
Горы зла средь холмов добра.
Но за Родину я всегда болею,
Её невзгоды в себя вобрав.

В нынешней эпохи отрезок
Многое утекло и утряслось.
Но я к нынешней власти резок.
Классовая осталась злость.

Президента по-русски крыл
Эпитетами,что давно припас.
И вернулся на Родину Крым.
Возвратился в Россию Донбасс.

Сквозь нацистскую "перемогу"
На нас глядели Илюхин,Рохлин...
Это коммунисты трубили тревогу.
Иначе б Путина народ проклял.

Они же убеждать не устали:
"Никаких договоров со зверьём".
Пол-Донбасса фашистам сдали.
Теперь кроваво обратно берём.

И там очень приходится туго.
Топчемся на месте без толка.
А без советского в народе духа
Война будет трудной и долгой.

Поскольку при буржуях живём.
И в разные стороны глядим все-
Мы не станем едиными с жульём.
А для победы нужно единство.

Но крот Истории роет не спеша.
Слова Маркса в себе держу я.
Наша схватка сегодня с ЕВРО-США
Может станет концом российским буржуям...

2022 г.       А.А.Захаров