***

Марина Аброськина 1
Человек,остановись-послушай,
что тебе подскажут Небеса,
разгляди под кожей свою Душу,
посмотри ей пристально в глаза.

А Душа,крылата и безбрежна,
умоляет чистоту её сберечь,
в нашей повседневности мятежной
трусостью и грязью не облечь.

Человек,боящийся за тело,
брось трястись,остановись, очнись!!!
Важно,чтобы вверх Душа летела
в следующей жизни,
а не вниз