Не хмурься Осень, нам собраться нужно!

Руслан Зацаренко
Не хмурься Осень.
Каштаны не бросай в прохожих.
Листва твоя, повестками в прихожих.
Да в кухнях, женские дожди.
Не хмурься Осень.
Нам собраться нужно!
Дружиной мощной став, за мир союзный.
Ответ держа,
За слёзы наших братьев и сестёр.
За некогда бесчестный приговор.
Не назывался, чтоб я Русским.
Не хмурься Осень…
 28 Сентября 22г