Бульвар Крамскго

Валентина Объедкова Кузина
У нас в Острогожске три благоустроенных бульвара
и ещё два неблагоустроенных.
Бульвар Крамского в средине благоустроенных.
*************************************************

Неповторима красота кленовых листьев,
их на бульваре несколько сортов!
Художника достойны они кисти,
а я не нахожу достойных слов.

Бульвар красив в любое время года,
а осенью особенно хорош!
Деревья, как сошедшие с картины,
ну до чего же мил наш Острогожск!

И как же быть бульвару некрасивым,
когда Крамского носит имя он?!
Здесь памятник ему неповторимый,
И сам Крамской присутствует при нём.

По городу прогулка - наслажденье,
и отдых от тревог и суеты.
Воспет он в песнях и стихотвореньях,
наш город - город тихой красоты.

     01.10 2022г.