Рождённые звездой

Калина Лист
Ты хочешь нежным ветром стану?!
Коснусь волос твоих и рук.
Осенний поцелуй оставлю....
Непрошено ворвусь в твой круг.

Алея парка уведёт нас в лес...
По золотой дороге рука в руку.
В туман войдём расправив грудь,
Найдём приют красивых мест.

И на ковре осенних красок
Ты скажешь нежно мне - Люблю!
И я застыну в наслаждении
В красотах леса и любви.

Пройдут часы, под лунным светом
Я Афродитою пройдусь...
Какой истомой и блаженством
К тебе в объятья я вернусь.

Как тихим морем в лунном свете
Тебя обдаст любовь моя.
И будто в жарком, бывшем лете
Купаться будем до утра.

Никто и никогда не сможет
Нас разлучить, любимый мой!
Мы половинки счастья может....
Рождённые одной звездой.