Всё отдать

Алёна Родионова 7
Я хотела тебя исцелять.
С головою в морскую прохладу
Я хотела тебя погружать,
Бесконечностью руша преграды.

Я хотела в тебе растворить
Твою горечь забот, сожалений…
Я хотела в тебе пробудить
Силу воина без поражений.

Я хотела тебя излечить.
Как волна омывает песчинки.
Прикоснуться к лекалу души.
Растопить очерствевшие льдинки.

Я хотела тебе рассказать
О любви, оброняя ни слова.
Я хотела тебе показать,
Как творятся миры из основы.

Я хотела тебе написать…
Я хотела тебе прошептать…
Я хотела тебе прокричать…
Я хочу тебе всё отдать.

13.12.21 22:54